Das besondere Modulsystem von SpeiseZeit deckt alle Leistungen rund um die Gemeinschaftsverpflegung ab. Wichtige Aspekte sind hierbei die Verpflegungsform, sowie Ihre Bedürfnisse vor Ort. Die Beratung dazu und die Leistungsmodule wie Speisen, Personal, Bezahlsystem oder Logistik können Sie individuell zusammenstellen. Sie entscheiden welche Module Sie für Ihre Verpflegung in Anspruch nehmen möchten und welche nicht. Im partnerschaftlichen Beratungsdialog finden wir die geeignete Lösung für Sie.


Beratung
Weil uns Ihre Zufriedenheit genau so wichtig ist wie leckeres und gesundes Essen, entwickeln wir jedes Verpflegungskonzept individuell und maßgeschneidert – ganz nach Ihren Erwartungen und Ihrem verfügbaren Budget.
Mit der Analyse der Ist-Situation klären wir die aktuelle Lage und die Voraussetzungen zur reibungslosen Umsetzung eines Küchenkonzeptes.
Sie planen einen Neubau, Küchenausbau oder Kücheneinrichtung? Wir beraten Sie gerne und unterstützen Sie mit Hilfe unseres Netzwerkes.
Auf Kundenwunsch sind wir auch gerne bereit, zusätzlich zur Herstellung und Lieferung der Menüs verschiedene organisatorische Aufgaben für Sie zu übernehmen. So haben Sie mit Ihrem gesamten Team im beruflichen Alltag noch mehr Zeit und gewinnen zusätzliche Flexibilität.

Speisen
Egal ob Frühstücksversorgung, Mittagessen, Zwischenverpflegung und Konferenzservice, Kantine oder Kiosk. Unser vielfältiges Angebot reicht von Vor- und Hauptspeisen über Desserts bis hin zu Snacks und Kaffee.
Da wir uns nicht an einen einzigen Hersteller oder Händler binden, können wir Ihnen dieses breite Angebot an Speisen und Herstellungsverfahren anbieten, egal ob im cook & serve, cook & hold, cook & chill oder cook & freeze Verfahren.

Personal
Für Ihr Verpflegungsmanagement in Kindergärten, Schulen, Betrieben oder Seniorenheimen haben wir jede Menge Personal, das Ihre Wünsche umsetzt. Für Frühstück, Mittagessen, Abendessen, Zwischenverpflegung oder für andere Anlässe – wir sind für Sie persönlich da.
Oder benötigen Sie lediglich unser Küchenmanagement mit Hygiene Konzept, und den Rest machen Sie lieber selbst? Kein Problem.
In jedem Fall steht Ihnen immer unsere Betriebsleitung zur Seite.
Setzen Sie sich einfach mit uns in Verbindung. Dies ist sowohl telefonisch als auch via Online-Kontaktformular möglich. Über diese Wege können Sie selbstverständlich auch allgemeine Fragen zur Gemeinschaftsverpflegung stellen.

Bezahlen
Nie wieder Kleingeld. Für Kindergarten und Schule nutzen Sie unser internetunterstützendes Bestell- und Abrechnungssystem.
Bargeldloses Bezahlen ist einfacher denn je: spontan in der Mensa und am Kiosk sowie in Ihrem Betriebsrestaurant und an Verpflegungsautomaten. Nutzen Sie berührungslose Chips in Schlüsselanhängern oder Karten zum Bezahlen. Oder möchten Sie lieber Ihre EC/Master Card verwenden?
Die Abrechnung von Subventionen ist für uns selbstverständlich. Es gibt eine Vielzahl von Varianten, die wir Ihnen anbieten können. Reden wir darüber.

Logistik
Auch in Puncto Logistik bieten wir Lösungen.
Möchten Sie die Speisen warm und servierfertig ausgeliefert bekommen? Oder just in time, fertig portioniert aber tiefgefroren? Sie oder wir regenerieren dann unmittelbar vor dem Verzehr und erzielen damit ein optimales Ergebnis.
Unser namhaftes Lieferantennetzwerk arbeitet für Ihren Vorteil und kann mit dem eigenen Fuhrpark Ihre besonderen Bedingungen berücksichtigen.
